您好,盖德化工网欢迎您,[请登录]或者[免费注册]
  您现在的位置: 主页 > 管家婆码报 >
  • 企业实名认证:已实名备案
  • 荣誉资质:0项
  • 企业经济性质:私营独资企业
  • 86-0571-85586718
  • 13336195806
  • 申请去新西兰旅游签证都需要交什么费用?多少钱?
来源:本站原创  作者:admin  更新时间:2019-10-16  浏览次数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  (1)有效期6个月以上的护照原件(指回国后还有6个月以上有效期)护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。

  (2)如新换发护照的客人请提供旧护照。如旧照丢失,请开据丢失证明,请写明丢失原因。

  半年内拍摄的两寸(3.5cmx4.5cm)白底光面彩照2张。并请用铅笔在照片背面签名。

  工作单位出具的英文在职证明原件(用印有公司抬头、地址、电话、传真的信纸打印),加盖公司公章并有负责人的亲笔签名(本人、配偶、亲属及同行人不能签字)。在职证明 在职证明样本

  在有效期内的营业执照副本或组织机构代码证复印件(需要有有效年检章),并加盖公章。

  (1)请提供本人名下近半年交易记录的借记卡或储蓄卡对帐单原件(需银行盖章签字)余额至少为5万元,对帐记录需要拉到出行日期前一个月。对帐单样图

  填写完整、真实的个人信息表(请勿留空格)并由本人亲笔签名(学龄前儿童可由父母代为签名)。个人信息表

  我司代为客人取签证时,需要客人提供份委托书。请客人在委托书的委托人处签名。委托书

  1.请打印签证申请表,只需申请人在签证申请表的第12页签名处签上中文姓名。无需填写表格里的内容。签证申请表

  注:此申请表适用于个人申请或一个家庭的共同申请。一个家庭可包括申请者本人及配偶和20岁以下的未成年人.如:一个家庭共同申请只填写一份签证申请表即可。如为个人申请,请在主申请人签名处中文签字。如是以一个家庭共同申请,铁算盘论坛美国国防部长马蒂斯2日在香格里拉对话会上,请所有申请人按表格要求签字。

救世网| 牛魔王| 开奖结果| 财神爷| 管家婆| 一码中特图| 开奖记录| 一肖中特| 创富图库| 白小姐开奖| 白小姐藏宝图| 玄机图| 白姐图库| 管家婆| 香港刘伯温|